Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Trennkost

5 Rezepte zu Winter Hauptspeise Trennkost

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12863
Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9262
Hühnerpfanne mit Kohlgemüse

Hühnerpfanne mit Kohlgemüse

Die Hühnerbrüste in 3 mm dicke Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Anis und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Vom Kohlkopf die äußeren Blätter...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4033
Zeller in Malzbierteig

Zeller in Malzbierteig

Für den Zeller in Malzbierteig die Zellerknollen schälen und in jeweils 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Salzwasser zum Kochen bringen und etwas...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2356
Welschriesling-Krenfleisch

Welschriesling-Krenfleisch

Schweinsfischerln von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1786