Die besten Rezepte zu Wild Valentinstag

15 Rezepte zu Wild Valentinstag

Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18538
Rehrücken in der Haselnusskruste mit Kürbiskugeln

Rehrücken in der Haselnusskruste mit Kürbiskugeln

Den parierten Rehrücken von allen Seiten in heißem Butterschmalz gut anbraten. Zwei Thymianzweige, Rosmarin, die halbierte Schalotte und zwei zerdrückte...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 29164
Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11864
Mufflonragout in dunkler Sauce

Mufflonragout in dunkler Sauce

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8454
Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6483
Springbockfilet in Heidelbeersauce
Nusskipferl Nusskipferl

Springbockfilet in Heidelbeersauce

Für das Springbockfilet in Heidelbeersauce erst die Heidelbeersauce zubereiten.

Für die Sauce den Staubzucker in Butterschmalz karamellisieren, die...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1621