Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Weihnachten

42 Rezepte zu Wild Hauptspeise Weihnachten

Wildragout

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

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Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

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Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für...

Hobby-Koch

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Entenbrust in Thymianbutter

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen....

Hobby-Koch

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Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Für das Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse zunächst den Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden...

Profi-Koch

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Venison with rowan berries and chestnut pears

Venison with rowan berries and chestnut pears

After cutting medallions from the rack, tie each one with thread. Season with salt and pepper, and fry briefly in olive oil. Keep warm in a preheated oven...

Hobby-Koch

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Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut

Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut

Für das Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut die Hälfte vom Wurzelgemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse- und Zwiebelwürfel,...

Profi-Koch

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