Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Valentinstag

12 Rezepte zu Wild Hauptspeise Valentinstag

Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18646
Rehrücken in der Haselnusskruste mit Kürbiskugeln

Rehrücken in der Haselnusskruste mit Kürbiskugeln

Den parierten Rehrücken von allen Seiten in heißem Butterschmalz gut anbraten. Zwei Thymianzweige, Rosmarin, die halbierte Schalotte und zwei zerdrückte...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 29393
Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11925
Mufflonragout in dunkler Sauce

Mufflonragout in dunkler Sauce

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8520
Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6508
Springbockfilet in Heidelbeersauce
Nusskipferl Nusskipferl

Springbockfilet in Heidelbeersauce

Für das Springbockfilet in Heidelbeersauce erst die Heidelbeersauce zubereiten.

Für die Sauce den Staubzucker in Butterschmalz karamellisieren, die...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1629
Taubenbrüstchen auf Melonensalat

Taubenbrüstchen auf Melonensalat

Für das Taubenbrüstchen auf Melonensalat die Honigmelone und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Für...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2485