Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Silvester

10 Rezepte zu Wild Hauptspeise Silvester

Entenbrust in Thymianbutter

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen....

Hobby-Koch

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Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

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Bollito misto auf Novelli-Art

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie...

Profi-Koch

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Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Für das Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse zunächst den Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden...

Profi-Koch

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Wildschweinbraten mit Maronirisotto

Wildschweinbraten mit Maronirisotto

Für den Wildschweinbraten das Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhize vorheizen. Das Fleischstück mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer großen Pfanne im...

Hobby-Koch

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Wintergrillen - Rehspieße

Wintergrillen - Rehspieße

Für die Rehspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Pfefferkörner und Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen, Salbeiblätter fein hacken. Alle Zutaten...

Hobby-Koch

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Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln
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Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln

Für das Rehragout erst das Ragout zubereiten. Für das Ragout das Fleisch in Mehl wenden und gut benetzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Profi-Koch

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Frischlingsrücken auf Lainzer Art

Frischlingsrücken auf Lainzer Art

Frischlingsrücken rundum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und wie einen Rollschinken zusammenbinden. Das Backrohr auf 200 bis 220 °C vorheizen....

Hobby-Koch

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Getrüffeltes Fasanbrüstchen

Getrüffeltes Fasanbrüstchen

Für das getrüffelte Fasanbrüstchen mit einem sehr scharfen Messer eine dünne Tasche in die Fasanebrüstchen schneiden. Das Fleisch salzen...

Hobby-Koch

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Fasanenleberparfait mit Apfelconfit

Fasanenleberparfait mit Apfelconfit

Für das Fasanenleberparfait mit Apfelconfit zuerst das Apfelconfit zubereiten. Dazu den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würferl...

Hobby-Koch

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