Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Silvester

10 Rezepte zu Wild Hauptspeise Silvester

Entenbrust in Thymianbutter

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen....

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 21950
Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 124485
Bollito misto auf Novelli-Art

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7224
Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Für das Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse zunächst den Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden...

Profi-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 29744
Wildschweinbraten mit Maronirisotto

Wildschweinbraten mit Maronirisotto

Für den Wildschweinbraten das Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhize vorheizen. Das Fleischstück mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer großen Pfanne im...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 23526
Wintergrillen - Rehspieße

Wintergrillen - Rehspieße

Für die Rehspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Pfefferkörner und Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen, Salbeiblätter fein hacken. Alle Zutaten...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3500
Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln
nimuee1982 nimuee1982

Rehragout mit Rotkraut und Schupfnudeln

Für das Rehragout erst das Ragout zubereiten. Für das Ragout das Fleisch in Mehl wenden und gut benetzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5806
Frischlingsrücken auf Lainzer Art

Frischlingsrücken auf Lainzer Art

Frischlingsrücken rundum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und wie einen Rollschinken zusammenbinden. Das Backrohr auf 200 bis 220 °C vorheizen....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2669
Getrüffeltes Fasanbrüstchen

Getrüffeltes Fasanbrüstchen

Für das getrüffelte Fasanbrüstchen mit einem sehr scharfen Messer eine dünne Tasche in die Fasanebrüstchen schneiden. Das Fleisch salzen...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3674
Fasanenleberparfait mit Apfelconfit

Fasanenleberparfait mit Apfelconfit

Für das Fasanenleberparfait mit Apfelconfit zuerst das Apfelconfit zubereiten. Dazu den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würferl...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5929