Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Geburtstag

17 Rezepte zu Wild Hauptspeise Geburtstag

Wildragout

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 34240
Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 22378
Entenbrust in Thymianbutter

Entenbrust in Thymianbutter

Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen....

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 21486
Wildfiletspitzen mit Trauben im Nudelblatt

Wildfiletspitzen mit Trauben im Nudelblatt

Nudelteig wie beschrieben zubereiten, ausrollen und in passende Nudelblätter zurechtschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und warm stellen....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4399
Bollito misto auf Novelli-Art

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6979
Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar,...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 12132