Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Dinner-a-deux

22 Rezepte zu Wild Hauptspeise Dinner-a-deux

Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14872
Wildhasen-Kohlwickler

Wildhasen-Kohlwickler

Alle Zutaten (außer den Kohlblättern) nicht zu fein faschieren, ein Drittel davon nochmals faschieren (für eine bessere Bindung) und gut abschmecken. (Zur...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5113
Wildfiletspitzen mit Trauben im Nudelblatt

Wildfiletspitzen mit Trauben im Nudelblatt

Nudelteig wie beschrieben zubereiten, ausrollen und in passende Nudelblätter zurechtschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und warm stellen....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4347
Rehrücken in der Haselnusskruste mit Kürbiskugeln

Rehrücken in der Haselnusskruste mit Kürbiskugeln

Den parierten Rehrücken von allen Seiten in heißem Butterschmalz gut anbraten. Zwei Thymianzweige, Rosmarin, die halbierte Schalotte und zwei zerdrückte...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 29251
Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11875
Mufflonragout in dunkler Sauce

Mufflonragout in dunkler Sauce

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8468
Emusteaks mit Spinatsalat

Emusteaks mit Spinatsalat

Für die Emusteaks mit Spinatsalat die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Olivenöl bis auf 3EL mit dem Knoblauch und 2EL Balsamicoessig sowie dem...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3238