Die besten Rezepte zu Wild Frühling

26 Rezepte zu Wild Frühling

Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet

Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet

Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5655
Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6486
Kitz gebacken

Kitz gebacken

Den Vogerlsalat waschen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kurz vor dem Servieren knusprige Speckstückchen untermischen. Das Kitz mit Salz und...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8604
Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 13854
Maibockmedaillons mit Spargel und Stampfkartoffeln

Maibockmedaillons mit Spargel und Stampfkartoffeln

Für die Maibockmedaillons das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Olivenöl scharf anbraten und bei ca. 120°C im Backrohr braten. Bratensaft...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10413
Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4189