Die besten Rezepte zu Wild Dinner-a-deux für Feinschmecker

28 Rezepte zu Wild Dinner-a-deux für Feinschmecker

Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14880
Wildhasen-Kohlwickler

Wildhasen-Kohlwickler

Alle Zutaten (außer den Kohlblättern) nicht zu fein faschieren, ein Drittel davon nochmals faschieren (für eine bessere Bindung) und gut abschmecken. (Zur...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5116
Wildfiletspitzen mit Trauben im Nudelblatt

Wildfiletspitzen mit Trauben im Nudelblatt

Nudelteig wie beschrieben zubereiten, ausrollen und in passende Nudelblätter zurechtschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und warm stellen....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4352
Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11886