Die besten Rezepte zu Wild Dinner-a-deux für Abenteurer

8 Rezepte zu Wild Dinner-a-deux für Abenteurer

Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14883
Wildhasen-Kohlwickler

Wildhasen-Kohlwickler

Alle Zutaten (außer den Kohlblättern) nicht zu fein faschieren, ein Drittel davon nochmals faschieren (für eine bessere Bindung) und gut abschmecken. (Zur...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5119
Mufflonragout in dunkler Sauce

Mufflonragout in dunkler Sauce

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8498
Emusteaks mit Spinatsalat

Emusteaks mit Spinatsalat

Für die Emusteaks mit Spinatsalat die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Olivenöl bis auf 3EL mit dem Knoblauch und 2EL Balsamicoessig sowie dem...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3246
Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Rehfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum ganz kurz anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander auf einen Teller legen. Öl abgießen...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2580
Kaninchenleber mit Marillen

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1343