Die besten Rezepte zu Wien Silvester

27 Rezepte zu Wien Silvester

Heringssalat mit Ei

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 33344
Hering in Senfsauce

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11216
Heringssalat mit Preiselbeeren

Heringssalat mit Preiselbeeren

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16594
Heringssalat mit roten Rüben

Heringssalat mit roten Rüben

Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden oder in kleinen Scheiben...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 34641
Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin unter...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 82153
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16376
Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5091
Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(401 Bewertungen) Zugriffe: 336923
Sacherwürfel à la Sacher

Sacherwürfel à la Sacher

Für die Sacherwürfel oder Sacherschnitten den Teig wie bei der Sachertorte beschrieben zubereiten.

Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein...

Profi-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 41216
Tafelspitz Wiener Art

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 65299