Die besten Rezepte zu Wien Herbst

23 Rezepte zu Wien Herbst

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.

Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17583
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 57301
Schweinsbraten

Schweinsbraten

Für den Schweinsbraten das Backrohr zunächst auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten...

Hobby-Koch

(339 Bewertungen) Zugriffe: 333683
Saure Nierndln

Saure Nierndln

Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9104
Wiener Erdäpfelsuppe

Wiener Erdäpfelsuppe

Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Die Erdäpfel in Würfel (1 cm) schneiden, Zwiebel, Speck, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Öl in...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 112093
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in eine kleine Vertiefung das Ei, die Butter, eine Prise Salz und wenig Wasser hinzugeben....

Profi-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 242665
Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen

Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen

Für die Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen die geschälten Erdäpfel und die Zwiebel sowie das gut geputzte Wurzelwerk würfelig schneiden. Die Steinpilze mit...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 22853
Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten oder das Beiried zart klopfen (oder besser nur mit den Fingern rundum durchdrücken), an den Rändern mehrmals...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 81948
Saure Nierndln (Sour Kidneys)

Saure Nierndln (Sour Kidneys)

Water the kidneys in cold water for approximately 30 minutes. Take them out, dry, cut into approximately 5mm thick slices. Finely dice the onions. Heat up...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2293
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel die Strudelblätter ca.10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.Das Backrohr auf 200°C vorheizen.

Die Äpfel...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 128918