Die besten Rezepte zu Wien Gebacken

54 Rezepte zu Wien Gebacken

Kirschkuchen

Kirschkuchen

Für den Kirschkuchen die Butter mit der Hälfte des Kristallzuckers, der Zitronenschale und einer Prise Salz sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11810
Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 18290
Sachertorte à la Sacher

Sachertorte à la Sacher

Für die Sachertorte à la Sacher zunächst weiche Butter mit Staubzucker und Vanillemark in einer Schüssel cremig rühren. Eidotter nacheinander langsam...

Profi-Koch

(690 Bewertungen) Zugriffe: 665613
Sacherwürfel à la Sacher

Sacherwürfel à la Sacher

Für die Sacherwürfel oder Sacherschnitten den Teig wie bei der Sachertorte beschrieben zubereiten.

Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein...

Profi-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 43061
Topfenstrudel

Topfenstrudel

Für den Topfenstrudel das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in eine kleine Vertiefung das Ei, die Butter, eine Prise Salz, Öl und wenig Wasser...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 234837
Kaiserschmarren à la Sacher

Kaiserschmarren à la Sacher

Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. In einer anderen Schüssel Milch, Mehl, Eidotter, Zitronensaft, Rum,...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 74711
Sachertorte á la Willi Haider

Sachertorte á la Willi Haider

Für die Sachertorte Butter mit Staubzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Kuvertüre bzw. Tunkmasse erweichen und...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 45732
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 37358
Kaiserschmarren auf Wiener Art

Kaiserschmarren auf Wiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Butter mit Salz und der Zitronenschale mit dem Mixer schaumig rühren. Dotter, Mandeln, Mehl und Milch nach und nach...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 70148
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in eine kleine Vertiefung das Ei, die Butter, eine Prise Salz und wenig Wasser hinzugeben....

Profi-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 239159