Die besten Rezepte zu Wien Dinner-a-deux

8 Rezepte zu Wien Dinner-a-deux

Barbarie-Ente

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 43804
Kaiserschmarren superschnell

Kaiserschmarren superschnell

Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel die Eiklar mit einem Esslöffel Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, eine Prise Vanillezucker,...

Eier-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 114396
Sacherwürfel à la Sacher

Sacherwürfel à la Sacher

Für die Sacherwürfel oder Sacherschnitten den Teig wie bei der Sachertorte beschrieben zubereiten.

Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein...

Profi-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 39494
Sacher Cubes à la Sacher

Sacher Cubes à la Sacher

Prepare the cake mix as for the Sacher Torte. Preheat the fan-forced oven at 200 °C. Grease a baking tray well with butter, and dust with flour. Shake off...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8908
Trüffel-Grießnockerln

Trüffel-Grießnockerln

Für Trüffel-Grießnockerln das Ei in eine Tasse schlagen und abwiegen. Dasselbe Gewicht an zimmerwarmer Butter wirklich cremig rühren. Ei einarbeiten. Grieß...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1432
Schnecken auf Altwiener Art

Schnecken auf Altwiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Bier, Mehl, Salz, Schnittlauch und Dotter einen dickflüssigen Backteig...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1179
Schneckensalat

Schneckensalat

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Sardellenfilets mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Schalotten schälen und fein hacken....

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1436
Zucchinicremesuppe
aldaschnee aldaschnee

Zucchinicremesuppe

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel grob hacken und in etwas Öl im Topf anbraten. Zucchini und Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3476