Die besten Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Osteuropäisch

4 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Osteuropäisch

Serbian pike-perch

Serbian pike-perch

Using a pestle and mortar, mash all the paste ingredients into a thick paste. Wash the fillets and pat dry with some kitchen paper. Cut into pieces and,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2335
Forelle auf serbische Art
evagall evagall

Forelle auf serbische Art

Für die Forelle auf serbische Art zunächst einen Teil der Butter mit Knoblauch nach Bedarf und etwas Salz mischen und kalt stellen.

Forellen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2444
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4277