Die besten Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Meeresfrüchte

14 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Meeresfrüchte

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5989
Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4864
Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben....

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 13871
Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13358
Garnelen mit Champignonsauce und gelbem Mandelreis

Garnelen mit Champignonsauce und gelbem Mandelreis

Für die Garnelen in Champignonsauce die Garnelen am dicken Ende etwas einschneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten. Salzen und mit dem Saft der...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3350
Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto

Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto

Für die Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto die Steinpilze mit 1/2 l heißem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.

Für das Dressing...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6826
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3262
Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken....

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 3326
Shrimpscocktail
Nusskipferl Nusskipferl

Shrimpscocktail

Für den Shrimpscocktail die Shrimps auftauen, waschen und putzen.

Anschließend im Olivenöl scharf anbraten und auskühlen lassen.

Zwiebeln...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 19361