Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Wild für Feinschmecker

5 Rezepte zu Vorspeise warm Wild für Feinschmecker

Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14874
Wildspießchen

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5947
Wild-Maultaschen

Wild-Maultaschen

Für die Wild-Maultaschen das etwa von einem Braten übrig gebliebene Hirschfleisch mit dem Geselchten und dem Wildwürstl fein faschieren.

Den Spinat...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8531
Mariniertes Hirschfilet mit Kürbiskernöl

Mariniertes Hirschfilet mit Kürbiskernöl

Für das marinierte Hirschfilet mit Kürbiskernöl das Fleisch in Scheiben schneiden und zwischen einer Klarsichtfolie dünn plattieren.

 

Auf...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2158