Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Thailand Asiatisch

7 Rezepte zu Vorspeise warm Thailand Asiatisch

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6474
Pikante Hühnersuppe

Pikante Hühnersuppe

Für die Pikante Hühnersuppe Champignons abwaschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden, Hühnerbrust in 1 cm breite...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9872
Tom Yum Goong
ThePatrasch ThePatrasch

Tom Yum Goong

Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 10005
Vegane Tom Kha Gai
vegancookie vegancookie

Vegane Tom Kha Gai

Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 9019
Saté-Spieße mit Gurkensalat
User-Rezept

Saté-Spieße mit Gurkensalat

Für die Saté-Spieße mit Gurkensalat Hühnerfleisch waschen, trocknen und in 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Marinade nach Packungsanleitung zubereiten....

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 864
Algen und Shiitakepilze
User-Rezept

Algen und Shiitakepilze

Für Algen und Shiitakepilze zunächst die Shiitakepilze 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.

Für die Pilzsud alle Zutaten in einen Kochtopf geben,...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 493