Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Schalentiere Frankreich

8 Rezepte zu Vorspeise warm Schalentiere Frankreich

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

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Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

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Gratinierte Austern

Gratinierte Austern

Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit...

Hobby-Koch

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Schnecken in Blätterteig

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12...

Hobby-Koch

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Schnecken mit Schinken und Trüffeln

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

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Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

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Fenchel-Quiche
User-Rezept

Fenchel-Quiche

Für die Fenchel-Quiche aus Butter, Mehl, Salz und Schmalz einen Teig zubereiten, die gebutterte Form damit auskleiden.

Grobgehacktes Krabbenfleisch...

Hobby-Koch

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