Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Rindfleisch Asiatisch

7 Rezepte zu Vorspeise warm Rindfleisch Asiatisch

Chili-Fleischbällchen

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 24087
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3961
Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5211
Rindfleisch in Sojasoße

Rindfleisch in Sojasoße

Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3577
Rindfleisch am Spieß gebraten

Rindfleisch am Spieß gebraten

Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 7219
Wan Tan mit Rindfleisch
silmar silmar

Wan Tan mit Rindfleisch

Für Wan Tan mit Rindfleisch die Champignons in etwas Sesamöl anbraten. Mit Teriyaki Marinade ablöschen und dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3073
Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1863