Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Preiswerte Küche Mediterran

12 Rezepte zu Vorspeise warm Preiswerte Küche Mediterran

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30903
Geröstete Paprika mit Anchovis

Geröstete Paprika mit Anchovis

Für die gerösteten Paprika mit Anchovis den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen.

Die Anchovis in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 5724
Tomaten-Oliven-Omelett auf mediterrane Art

Tomaten-Oliven-Omelett auf mediterrane Art

Für das Tomaten-Oliven-Omelett auf mediterrane Art bei den Tomaten Stielansatz entfernen, nach Belieben schälen (dafür kurz in siedendes Wasser tauchen und...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 12314
Mediterrane Gemüsespieße

Mediterrane Gemüsespieße

Für die mediterranen Gemüsespieße das Gemüse waschen und trocken reiben. Die harten, äußeren Blätter der Fenchelknolle entfernen und die Knolle in...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8229
Bruschetta mit Mozzarella
lukthei lukthei

Bruschetta mit Mozzarella

Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11189
Spaghetti quasi Carbonara
Maki007 Maki007

Spaghetti quasi Carbonara

Für die Spaghetti quasi Carbonara die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen. Für die Sauce zuerst die Zwiebel klein schneiden, den...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16206
Gefüllte Tomaten
Maki007 Maki007

Gefüllte Tomaten

Für die gefüllten Tomaten den Deckel abschneiden und das Innere der Tomaten mit einem Löffel herausschälen. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5783
Scharfe Bärlauch-Gnocchi
walnuss walnuss

Scharfe Bärlauch-Gnocchi

Für die scharfen Bärlauch-Gnocchi den Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und den Pfefferoni...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3946
Tortilla mit Kartoffeln

Tortilla mit Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1800