Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Preiswerte Küche Frankreich

4 Rezepte zu Vorspeise warm Preiswerte Küche Frankreich

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6144
Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.

Wenn der Teig zu...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7212
Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.

Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4631
Französische Tarte mit Saint Albray

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 6145