Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Meeresfrüchte für Abenteurer

9 Rezepte zu Vorspeise warm Meeresfrüchte für Abenteurer

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5841
Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8651
Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20740
Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.

Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3598
Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Für die Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill den Ofengrill inklusive Grillschale vorheizen.

 

Von einer Chorizo zwölf höchstens 1/2...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3502
Gebackene Auberginen-Austern-Röllchen

Gebackene Auberginen-Austern-Röllchen

Für den Kräuterrahm den Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den geschnittenen Schnittlauch einmengen. Die...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1526
Nudelsalat mit gebratenen Gambas

Nudelsalat mit gebratenen Gambas

Für den Nudelsalat mit gebratenen Gambas den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermengen. Die Gambas schälen und den Darm am Rücken mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6380
Tom Yum Goong
ThePatrasch ThePatrasch

Tom Yum Goong

Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 9996
Takoyaki mit gebratenem Oktopus
pzjs pzjs

Takoyaki mit gebratenem Oktopus

Für die Takoyaki die Oktopus-Tentakel sowie die Frühlingszwiebel in 16 Stücke schneiden. Inwischen die mit Öl eingefettete Pfanne...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 699