Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Meeresfisch Mediterran

16 Rezepte zu Vorspeise warm Meeresfisch Mediterran

Anchovis-Baguette

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 3936
Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2737
Pikante Sardinen

Pikante Sardinen

Für die pikanten Sardinen die Sardinen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und leicht mit Mehl...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3273
Gegrillte Sardinen

Gegrillte Sardinen

Die Sardinen auf der Bauchseite aufschneiden und die Innereien entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.

Für die...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5208
Sardinenspieße

Sardinenspieße

Die Sardinen filettieren. Dafür den Kopf abtrennen. An der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Die Fische mit der Hautseite nach unten auf der...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1870
Fladen mit Anchovis

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3013
Miesmuscheln in Weißwein
User-Rezept

Miesmuscheln in Weißwein

Für die Miesmuscheln in Weißwein die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser ordentlich bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 12466
Sardinen im Backteig
Maki007 Maki007

Sardinen im Backteig

Für die Sardinen im Backteig die Fische putzen und die Köpfe entfernen.

Aus den Eidottern, Weißwein, Mineralwasser, Mehl und Salz einen glatten...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1031
Gefüllte Paprika
liss4 liss4

Gefüllte Paprika

Für die gefüllten Paprika zuerst die Paprika halbieren und entkernen.

Thunfisch, Kapern, entkernte Oliven und gewürfelten Schafskäse in eine...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 1634
Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4072