Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Italien Mediterran

37 Rezepte zu Vorspeise warm Italien Mediterran

Artischocken mit Pancetta

Artischocken mit Pancetta

Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6115
Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 22931
Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2728
Spargel mit Fontina

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4021
Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Für die Gnocchi mit mediterranem Gemüse die Gnocchi mit dem Dolcelatte, dem Brunch und der Milch in eine ungelochte Garschale geben und bei 100 °C 10...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 14504
Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2900
Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4168
Bruschetta mit Mozzarella
lukthei lukthei

Bruschetta mit Mozzarella

Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11187
Spaghetti quasi Carbonara
Maki007 Maki007

Spaghetti quasi Carbonara

Für die Spaghetti quasi Carbonara die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen. Für die Sauce zuerst die Zwiebel klein schneiden, den...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16206