Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gesunde Küche Asiatisch

14 Rezepte zu Vorspeise warm Gesunde Küche Asiatisch

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6790
Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.

Den...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8100
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6441
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 20218
Tofu-Kokos-Bällchen

Tofu-Kokos-Bällchen

Tofu trocken tupfen und mit der Gabel fein zerdrücken. Tofu, Kokosraspeln, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Zucker, Zitronenschale,...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14032
Pikante Hühnersuppe

Pikante Hühnersuppe

Für die Pikante Hühnersuppe Champignons abwaschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden, Hühnerbrust in 1 cm breite...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 11904
Misosuppe mit Pak Choi
Specht62 Specht62

Misosuppe mit Pak Choi

Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2657
Leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne
ghostini ghostini

Leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne

Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Die Karotte mit dem Sparschäler in feine...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2158