Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Geschmort

12 Rezepte zu Vorspeise warm Geschmort

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16614
Lauwarmer Lachs mit Zucchini

Lauwarmer Lachs mit Zucchini

Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8797
Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 14886
Szegediner Gulasch
Bernhard kocht Bernhard kocht

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch Sauerkraut in ein Sieb geben und ein wenig mit Wasser spülen (nicht zu viel). Abtropfen lassen, Zwiebel...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 30286
Saibling auf Gemüse
Muhei Muhei

Saibling auf Gemüse

Für dem Saibling auf Gemüse den Saibling putzen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Zitrone gut marinieren und mit Bärlauch...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5929
Honig-Thymian-Zwiebeln

Honig-Thymian-Zwiebeln

Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2117
Geschmorter Chicorée

Geschmorter Chicorée

Chicorée waschen, putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten, Stangensellerie und Schalotten in Scheiben schneiden, mit Butter in einer feuerfesten...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1149
Ligurische Vorspeise
User-Rezept

Ligurische Vorspeise

Für die Ligurische Vorspeise Zucchini raspeln und ausdrücken. Erdäpfel kochen und zerstampfen. Basilikum wiegen, die Mortadella in Würfel zerkleinern. Eier...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1695
Gefüllte Rotkrautroulade
User-Rezept

Gefüllte Rotkrautroulade

Für die Gefüllte Rotkrautroulade Zwiebeln feinwürfeln, Äpfel schälen und grob raspeln, mit dem Dinkelschrot in Öl anschwitzen, mit klarer Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 966