Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gegart Preiswerte Küche

18 Rezepte zu Vorspeise warm Gegart Preiswerte Küche

Spargel in der Folie gegart

Spargel in der Folie gegart

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7624
Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Für gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Dann die Erdäpfel waschen und einzeln im Ganzen, mit etwas Butter und Salz in...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 19616
Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Erst die Zwiebel klein schneiden und im Topf mit etwas Öl glasig schwitzen. Einen Löffel Zwiebel für den Salat herausnehmen.

Jetzt den Reis dazu...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5874
Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce

Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce

Für die Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce die Lasagneblätter in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten offen kochen, abseihen, abschrecken,...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 10915
Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9427
Schlickkrapferln

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10504
Zucchinitörtchen

Zucchinitörtchen

Für die Zucchinitörtchen den (aufgetauten) Blätterteig messerrückendick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und vierteln.

4 Dariolformen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9366
Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

Den Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.

Für die gedämpften Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten und längs...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 26248
Süßkartoffel-Kokos-Curry

Süßkartoffel-Kokos-Curry

Für das Süßkartoffel-Kokos-Curry den Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch abziehen.

Alles in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 156196
Steirische Kernöl-Eierspeise

Steirische Kernöl-Eierspeise

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.

Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 25931