Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gebacken Frankreich

11 Rezepte zu Vorspeise warm Gebacken Frankreich

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 24235
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5355
Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6192
Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6147
Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.

Wenn der Teig zu...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7219
Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.

Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4638
Französische Tarte mit Saint Albray

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 6148
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten für den Teig vermengen und daraus einen Mürbteig zubereiten. Den Teig anschließend...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10803
Gratinierte Austern

Gratinierte Austern

Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1459
Fenchel-Quiche
User-Rezept

Fenchel-Quiche

Für die Fenchel-Quiche aus Butter, Mehl, Salz und Schmalz einen Teig zubereiten, die gebutterte Form damit auskleiden.

Grobgehacktes Krabbenfleisch...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1000