Die besten Rezepte zu Vorspeise warm für Abenteurer Steiermark

5 Rezepte zu Vorspeise warm für Abenteurer Steiermark

Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14885
Kalbszüngerl mit Krensauce auf Roten Rüben

Kalbszüngerl mit Krensauce auf Roten Rüben

In einem großen Topf Wasser mit Wurzelgemüse, Salz und Lorbeerblatt zustellen. Kalbszüngerl in den heißen Gemüsesud einlegen und ca. 2-2 1/2 Stunden sanft...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1997
Krebse in Biersauce

Krebse in Biersauce

Lebende Krebse sorgfältig mehrmals mit frischem Wasser übergießen und waschen, indem man sie mit einem Holzstäbchen hin und her bewegt. In einem Topf Bier...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 954
Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 901
Kalbsleber nach Schilcher Art

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2586