Die besten Rezepte zu Vorspeise warm für Abenteurer Asiatisch

7 Rezepte zu Vorspeise warm für Abenteurer Asiatisch

Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok)

Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok)

Für die Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok) zuerst Frühlingszwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9673
Eier in Kokosmilch

Eier in Kokosmilch

Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2905
Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1868
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2607
Gurken-Zucchini-Salat mit Frühlingsrollen

Gurken-Zucchini-Salat mit Frühlingsrollen

Für den Gurken-Zucchini Salat mit gebackenen Schweinefleisch-Frühlingsrollen die Gurke und die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, in...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 917
Tom Yum Goong
ThePatrasch ThePatrasch

Tom Yum Goong

Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 10022