Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Frittiert Italien

8 Rezepte zu Vorspeise warm Frittiert Italien

Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4640
Mozzarellabällchen mit Oreganopanier
liss4 liss4

Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 1478
Gefüllte Oliven nach Ascolaner Art

Gefüllte Oliven nach Ascolaner Art

Zuerst 3 EL Semmelbrösel in etwas Suppe einweichen. Den Speck fein hacken und in Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2725
Basilikumhappen

Basilikumhappen

Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1338
Salbeihappen

Salbeihappen

Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1193
Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

Die Sardellen waschen, aber nicht ausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in Mehl wenden. Ausreichend viel Öl in einem Topf erhitzen....

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2713
Frittierte Zucchiniküchlein

Frittierte Zucchiniküchlein

Die gut gewaschenen Zucchini mit einer Kartoffelreibe grob raspeln und mit etwas Meersalz einsalzen. Die Zwiebel fein reiben und ebenfalls salzen. Den...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1462
Panzerotti
MIK Moderne Italienische Küche MIK Moderne Italienische Küche

Panzerotti

Für die Panzerotti Mehl, Salz und Schmalz vermengen. Wasser hinzufügen, bis ein weicher Teig entstanden ist, gut verkneten. Aus dem Teig Bällchen formen,...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1514