Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Alkoholisch Mediterran

5 Rezepte zu Vorspeise warm Alkoholisch Mediterran

Steinpilze à la bordelaise

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6562
Sardellen-Ciabatta mit Rotweinschalotten

Sardellen-Ciabatta mit Rotweinschalotten

Die Schalotten vierteln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und diesen auf ca. 80 ml...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1561
Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 931
Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1976
Anchovis-Bruschetta

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 2965