Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Alkoholisch Frankreich

5 Rezepte zu Vorspeise warm Alkoholisch Frankreich

Ratatouille

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 13757
Steinpilze à la bordelaise

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6703
Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1456
Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2041
Fischsuppe mit Miesmuscheln
User-Rezept

Fischsuppe mit Miesmuscheln

Für die Fischsuppe mit Miesmuscheln die Fische putzen, mit kaltem Wasser abspülen und filettieren.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 586