Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Wild-Geflügel

16 Rezepte zu Vorspeise kalt Wild-Geflügel

Perlhuhntranchen auf Sommergemüse

Perlhuhntranchen auf Sommergemüse

Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 3329
Wildpastete

Wildpastete

Für die Wildpastete bereits am Vortag die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißer Butter nur kurz hell anschwitzen. Wieder vom Herd nehmen. Wild- und...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 15653
Salade française mit Entenbrust
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1531
Entenpastete
Hel Pi Hel Pi

Entenpastete

Für die Entenpastete eine Entenform mit kaltem Wasser ausspülen und mit kaltem Blätterteig auslegen, (genügend Teig zum verschließen über den Formrand...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1832
Wildterrine (Grundrezept)

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 7624
Jägerterrine

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2616
Taubensouffle in Zitronengrasjus
User-Rezept

Taubensouffle in Zitronengrasjus

Taubenfleisch klein schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und ganz heiß bleu anbraten. Das dauert maximal 30 Sekunden. Das Taubenfleisch im...

(1 Bewertung) Zugriffe: 419
Taubensalat mit frischen Feigen
User-Rezept

Taubensalat mit frischen Feigen

Taubenzubereitung: Die Taube erst einmal unter kaltem fliessenden Wasser von aussen und innen mit Sorgfalt spülen. Jetzt mit einem Küchenrolle trocken...

(1 Bewertung) Zugriffe: 600