Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Wild für Feinschmecker

21 Rezepte zu Vorspeise kalt Wild für Feinschmecker

Saurer Hirschfleischsalat

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5884
Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Rehfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum ganz kurz anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander auf einen Teller legen. Öl abgießen...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2580
Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3174
Wildterrine (Grundrezept)

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 7620
Hirsch-Sushi

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1859
Terrine vom Kaninchen

Terrine vom Kaninchen

Für die Terrine vom Kaninchen zunächst die Petersilie hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Speck würfeln. Grünen Pfeffer...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4509
Kleine Kaninchenterrine
User-Rezept

Kleine Kaninchenterrine

(*) Tortenform (Quicheform) von ca. 7dl Inhalt, reicht für 4 Leute.

Die Kaninchenfilets mit Salz würzen. Im heissen Öl rundherum zwei Min....

(7 Bewertungen) Zugriffe: 404
Wildpastete
User-Rezept

Wildpastete

Vorzugsweise verwendet man eine Auflaufform der im 'Yield' angeführten Arbeitsfläche, am besten Le Creuset, sonst eine ovale geben.

Die Ingredienzien...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 491
Sauerkraut-Wild-Pastete
User-Rezept

Sauerkraut-Wild-Pastete

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.

Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 435