Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Wild für Abenteurer

5 Rezepte zu Vorspeise kalt Wild für Abenteurer

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7899
Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Rehfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum ganz kurz anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander auf einen Teller legen. Öl abgießen...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2569
Hirschrohschinken

Hirschrohschinken

Alle Zutaten im Küchencutter oder Mörser zerkleinern, Fleischstücke gut damit einreiben und in einen hohen und eher engen Topf pressen, gut beschweren. Das...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2407
Wildterrine (Grundrezept)

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 7569
Hirsch-Sushi

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1847