Pilze Vorspeise kalt Rezepte

285 Rezepte zu Pilze Vorspeise kalt

Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake

Für die Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.Shiitake in Wasser einweichen und dann in Streifen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)

Vollreis-Salat mit Pilzen

Den Reis nach Packungsanleitung weich dämpfen und auskühlen lassen. Getrocknete Pilze eine Stunde in Wasser einweichen und abschließend weich kochen....

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn

Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(331 Bewertungen)

Bärlauch-Frühlingsrollen mit Chili-Sesam-Dip

Aus der Zitrone für die Garnitur 4 Spalten schneiden. Den Rest dieser sowie die anderen Zitronen auspressen. Den Saft mit den restlichen Zutaten für den Dip...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)
User-Rezept

Schwammerlsalat

Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Carpaccio mit Austernpilzen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Rindsfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.Die...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)