Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Lamm

36 Rezepte zu Vorspeise kalt Lamm

Griechische Lamm Wraps

Griechische Lamm Wraps

Für die griechischen Lamm Wraps das Lammfilet in kleine Stücke schnetzeln, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Die Cocktailtomaten...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4337
Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Für das Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat den Lammrücken von Fett und der Silberhaut befreien, die Kräuter fein hacken und den Lammrücken...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4670
Lammrohschinken

Lammrohschinken

Für den Lammrohschinken alle Zutaten im Küchencutter oder Mörser zerkleinern, Fleischstücke gut damit einreiben und in einen hohen und eher engen Topf...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1046
Lammsulz

Lammsulz

Das Fleisch mit ein paar Schwarten, Wurzelgemüse, Lorbeerblättern, Petersilstängeln und Knoblauchzehen mit ca. 4-5 l schwach gesalzenem Wasser zustellen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1666
Libanesische Sambousik
User-Rezept

Libanesische Sambousik

Für libanesiche Sambousik zunächst die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen (wenn nötig, mehr Wasser hinzufügen) und fünf Minuten bei...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 678
Lamm- oder Hammelleber-Pastete
User-Rezept

Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Die gehäutete Leber in Stückchen schneiden, im Schweineschmalz anbraten und durch den Fleischwolf drehen.

Mehl, Butter (1), Wasser und Salz...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 365
Lammsalat Dakota
User-Rezept

Lammsalat Dakota

Die Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, auskühlen und mit der gekochten Gerste mischen. (Einige Kerne zum Garnieren...

(1 Bewertung) Zugriffe: 442