Die besten Rezepte zu Vorarlberg Jause

12 Rezepte zu Vorarlberg Jause

Schrunser Jägermarend

Schrunser Jägermarend

Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1007
Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Für das Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse die Eierschwammerl gut putzen, aber nicht waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebel und Speck...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1703
Bludenzer Käsknödel

Bludenzer Käsknödel

Für die Bludenzer Käsknödel in einer Schüssel das Knödelbrot mit Milch, Schmand, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und kurz ziehen lassen. Die noch warmen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3659
Walsertaler Krautkrapfen

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.

Für...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4487
Räßkäsbrot

Räßkäsbrot

In einer Schüssel Germ mit lauwarmer Milch vermengen, kurz durchmischen und Eier zugeben. Mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer würzen, Mehl und...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2095
Gsiberger Leberkäse

Gsiberger Leberkäse

Speck ohne Schwarte in grobe Würfel und die zugeputzte Leber ohne Stränge in Stücke schneiden. Die Semmeln in Rindsuppe oder Milch einweichen und...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2467
Türkenriebel

Türkenriebel

In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5466
Kartoffelbrösel mit Speckgrammeln auf Kopfsalat

Kartoffelbrösel mit Speckgrammeln auf Kopfsalat

Kartoffeln weich kochen, schälen und grob reiben. Mit einer kräftigen Prise Salz, Mehl und Milch vermengen. In einer großen Pfanne, am besten einer...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2641
Käsgrumpera

Käsgrumpera

Kartoffeln waschen, aber nicht schälen, und in eine feuerfeste Form einschlichten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel bestreuen und im vorgeheizten...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3314
Hausbratwurst im Häß

Hausbratwurst im Häß

Für die Hausbratwurst im Häß beide Fleischsorten gemeinsam mit grob gewürfelter und in etwas Butterschmalz angerösteter Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3072