Die besten Rezepte zu Vorarlberg für Feinschmecker

10 Rezepte zu Vorarlberg für Feinschmecker

Gebratene Ente mit Maronisauce

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 18100
Kirschenschmarren

Kirschenschmarren

Für den Kirschenschmarren die Milch mit Butter und einer Prise Salz langsam erhitzen. Den Grieß einrieseln lassen. Dabei stetig rühren. Aufkochen lassen...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 16354
Krumbacher Wiesenkräutersuppe

Krumbacher Wiesenkräutersuppe

Frühlingszwiebeln fein hacken und in einem Topf in heißer Butter zart anrösten. Mit Mehl stauben, kurz durchrösten und langsam mit Suppe aufgießen. Einige...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1680
Felchenkaviar auf Ofenkartoffeln

Felchenkaviar auf Ofenkartoffeln

Kartoffeln gut waschen und in der Schale in eine feuerfeste Form setzen. Leicht mit Salz bestreuen und im Backrohr bei 200 °C je nach Größe 40 bis 50...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1785
Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Mistkratzerle waschen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer innen und außen gut würzen. Innereien sowie geputzte Eierschwammerln klein schneiden. Zuerst...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2066
Lindauer gewickelte Kalbsbrust

Lindauer gewickelte Kalbsbrust

Aus der Kalbsbrust die Knochen lösen, Knorpel entfernen und Brust flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle eingeweichte Semmeln, Ei,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1121
Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5053
Bürser Lammtopf mit Majorankartoffeln

Bürser Lammtopf mit Majorankartoffeln

Für den Bürser Lammtopf mit Majorankartoffeln zugeputztes Lammfleisch ohne Fett und Sehnen in Würfel schneiden. Wurzelwerk, Lauch und Zwiebel in grobe...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3282
Kraisibrösel (Kirschschmarren)

Kraisibrösel (Kirschschmarren)

Die Milch mit Butter sowie einer Prise Salz langsam erhitzen, Grieß einrühren und unter ständigem Rühren so lange aufkochen lassen, bis sich der Brei von...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1758