Die besten Rezepte zu Vorarlberg Fisch

7 Rezepte zu Vorarlberg Fisch

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5927
Bregenzer-Fischsuppe

Bregenzer-Fischsuppe

Für die Bregenzer-Fischsuppe sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. In einem Topf den Fischfond...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2502
Felchenkaviar auf Ofenkartoffeln

Felchenkaviar auf Ofenkartoffeln

Kartoffeln gut waschen und in der Schale in eine feuerfeste Form setzen. Leicht mit Salz bestreuen und im Backrohr bei 200 °C je nach Größe 40 bis 50...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1803
Rheinlachsforelle in der Folie

Rheinlachsforelle in der Folie

Die Lachsforelle innen mit Salz würzen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser etwa 6 bis 8 Minuten vorkochen. Tomaten kurz in...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1028
Bodenseefelchen in Zitronen-Basilikum-Marinade

Bodenseefelchen in Zitronen-Basilikum-Marinade

Für die Bodenseefelchen in Zitronen-Basilikum-Marinade Zwiebel nudelig schneiden und mit dem braunen Zucker im Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind....

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1321
Lachsmaultaschen
User-Rezept

Lachsmaultaschen

Für den Nudelteig Eidotter, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Eier und eine gute Prise Salz ausführlich durchrühren. In einer Backschüssel...

Zugriffe: 507
Lachs-Maultaschen in Suppe
User-Rezept

Lachs-Maultaschen in Suppe

1. 300 g Mehl (1), 1/2 Tl Salz, 3 Eier und etwa 5 El kaltes Wasser zum geschmeidigen Teig zusammenkneten. In Folie gewickelt etwa 30 Min. ruhen.

2....

(1 Bewertung) Zugriffe: 429