Die besten Rezepte zu vegetarisch Vorspeise warm Gebraten

44 Rezepte zu vegetarisch Vorspeise warm Gebraten

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 9629
Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7594
Porcini-potato fritters with lamb's lettuce

Porcini-potato fritters with lamb's lettuce

Clean the mushrooms and then wipe with a damp cloth (if possible, don’t wash). Preferablywith a bread-cuttingmachine, slice thinly (about 1mm) and...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2058
Gegrillter Saint Albray

Gegrillter Saint Albray

Für den gegrillten Saint Albray das Ei aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Auf einem Teller Semmelbrösel zum Panieren...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5948
Geröstete Knödel mit Kernöl-Apfelmus

Geröstete Knödel mit Kernöl-Apfelmus

Für die gerösteten Knödel mit Kernöl-Apfelmus die Semmelwürfel mit dem Schlagobers und 2 ganzen Eiern verrühren und kurz ziehen lassen. Dann warme...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4978
Bunte Frühlingssuppe

Bunte Frühlingssuppe

Für die Bunte Frühlingssuppe die klein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen und das Zitronengras einmal mit dem Messerrücken kräftig klopfen, um die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7665
Garnelen im Ingwermantel mit Erbsencreme

Garnelen im Ingwermantel mit Erbsencreme

Für die Garnelen im Ingwermantel die Kartoffel reiben oder dünn nudelig schneiden. Die Garnelen waschen, den Darm an der Rückseite entfernen und erst...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4605
Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Die Schollenfilets auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer, Honig und Limettensaft auf einem Teller marinieren - kurz ziehen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3155
Grüner Spargelsalat mit roten Bohnen

Grüner Spargelsalat mit roten Bohnen

Vom grünen Spargel die Spitzen (ca. 4 -5 Zentimeter) abschneiden und den Rest der Spargelstangen in 1 cm Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel in der...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5735
Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

Für die Einlage erst die Erdäpfel kochen, schälen, mit der Gabel zerkleinern und mit der geschnittenen Zwiebel in der Pfanne in ÖL anbraten.

Jetzt...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8063