Die besten Rezepte zu vegetarisch Meeresfisch

23 Rezepte zu vegetarisch Meeresfisch

Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Die Schollenfilets auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer, Honig und Limettensaft auf einem Teller marinieren - kurz ziehen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3205
PangAsia Filetstücke mit Duftreis

PangAsia Filetstücke mit Duftreis

Die Pangasiusfilets auftauen und mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft marinieren und kurz ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Reis zustellen,...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3800
Dorschfilet in Zitronensauce

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 18046
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 34923
Scholle nach italienischer Art

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5100
Lachsstrudel

Lachsstrudel

Für den Lachsstrudel zunächst die Champignonfarce zubereiten.

Für die Champignonfarce Champignons sowie Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln in einem...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 27038
Piraten-Spieße

Piraten-Spieße

Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7354
Pangasius-Curry mit Erdnüssen

Pangasius-Curry mit Erdnüssen

Für das Pangasius-Curry zuerst die Currysauce vorbereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebel...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3623