Die besten Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Süßwasserfisch

10 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Süßwasserfisch

Karpfen mit Mohn paniert

Karpfen mit Mohn paniert

Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.Mohn und Semmelbrösel vermischen. Mehl mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5533
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 33168
Karpfen sauer

Karpfen sauer

Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 3056
Lachs in Orangensauce

Lachs in Orangensauce

Für den Lachs den Orangensaft mit KUNER Mayonnaise vermischen und gut verrühren. Die Mayonnaisemischung in einer kleinen Pfanne erhitzen.

Das Öl in...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8732
Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

Für den Nudelsalat mit Thunfisch die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in den Kühlschrank stellen. Kirschtomaten, Rucola und Basilikum säubern und...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 18608
Saiblingsfilet in Kräuterkruste auf Gemüsebett

Saiblingsfilet in Kräuterkruste auf Gemüsebett

Für das Saiblingsfilet in Kräuterkruste auf Gemüsebett das Gemüse reinigen. Die Karotten schälen und klein würfeln. Die Zwiebel ebenso von der Schale...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3411
Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie

Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie

Für den Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie die Filets in eine flache Schüssel legen, salzen und pfeffern, Olivenöl und Noilly Prat darüber verteilen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5267
Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2881
Zander auf Tomaten
Xanadu7100 Xanadu7100

Zander auf Tomaten

Für den Zander auf Tomaten die Hautseite leicht einschneiden. Zander auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mit...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 522