Die besten Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Mediterran

133 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Mediterran

Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11748
Zucchini-Tagliatelle

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine...

Eier-Koch

(398 Bewertungen) Zugriffe: 216042
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50498
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Für die Basilikum-Gnocchi mit Erbsen die Tomatensauce die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15011
Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 8224
Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Für die Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen in einer Pfanne...

Eier-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 196314
Spaghettini mit Roquefortsauce

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12131
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Für die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo die Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen,...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 60011
Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Für das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen zunächst in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen. Die...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6358