Die besten Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Geschmort

19 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Geschmort

Bohnen auf florentinische Art

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18523
Karfiolcurry

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6670
Risotto mit Garnelen und Sekt

Risotto mit Garnelen und Sekt

Für das Garnelen-Risotto die Garnelen auftauen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin leicht...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 42459
Paradeiser-Kürbisgulasch

Paradeiser-Kürbisgulasch

Für das Paradeiser-Kürbisgulasch in einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und ebenfalls kurz durchrösten -...

Eier-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 45652
Herbstgemüse aus dem Ofen
Ullipipsi Ullipipsi

Herbstgemüse aus dem Ofen

Für das Herbstgemüse aus dem Ofen, das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Zwiebel und Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5196
Apfel-Most-Kraut

Apfel-Most-Kraut

Für das Apfel-Most-Kraut das Kraut bereits am Vortag marinieren. Dafür zunächst das Kraut halbieren, Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden oder...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4006
Mit Ratatouille gefüllter Chicorée

Mit Ratatouille gefüllter Chicorée

Chicorée mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Schalotte hacken, in Butter anschwitzen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit der Schalotte...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 987
Geschmorter Chicorée

Geschmorter Chicorée

Chicorée waschen, putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten, Stangensellerie und Schalotten in Scheiben schneiden, mit Butter in einer feuerfesten...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1072