Die besten Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Alkoholisch

79 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Alkoholisch

Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6942
Risotto rosso (Rotweinrisotto)

Risotto rosso (Rotweinrisotto)

Für das Risotto rosso die Zwiebeln fein hacken, die Karotten fein raspeln und die rohen Roten Rüben in feine Streifen schneiden oder raspeln. Butter und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18007
Spargel nach Winzerart

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5985
Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale

Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale

Für das Rezept Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale Bier, Eidotter, Mehl und Salz miteinander verrühren. Eier trennen, das Eiklar zu festem...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11535
Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11260
Butternudeln mit Eierschwammerln

Butternudeln mit Eierschwammerln

Für die Butternudeln mit Eierschwammerln alle Zutaten langsam zu einem geschmeidigen Teig kneten in Klarsichtfolie schlagen und 30 Minuten rasten lassen....

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 58353
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9685
Taglierini mit Purée aus Feigen

Taglierini mit Purée aus Feigen

Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4191
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen die Steinpilze in Scheiben schneiden.

Mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21227
Eierschwammerl-Gulasch

Eierschwammerl-Gulasch

Für das Eierschwammerl-Gulasch das Laugengebäck in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel für die Knödel fein schneiden und in...

Hobby-Koch

(332 Bewertungen) Zugriffe: 202601