Die besten Rezepte zu vegetarisch Dessert kalt Gesunde Küche

90 Rezepte zu vegetarisch Dessert kalt Gesunde Küche

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5831
Fruchtiger Kirschaufstrich

Fruchtiger Kirschaufstrich

Erdbeeren und Kirschen waschen, trockentupfen und Kirschen entkernen. Datteln entkernen, Feigen und Datteln fein schneiden. Kirschen, Erdbeeren, Datteln...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7656
Gefüllte Avocado mit Granatapfel

Gefüllte Avocado mit Granatapfel

Für gefüllte Avocado mit Granatapfel halbieren Sie die Avocado und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus. Bewahren Sie die Schale der Avocado...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7960
Kiwisalat

Kiwisalat

Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6426
Steirische Hochzeitskrapfen

Steirische Hochzeitskrapfen

Für den Teig alle Zutaten miteinander nur kurz verkneten. Eine Stunde gut kühlen lassen. Für die Fülle Topfen, Dotter, Zimt, Vanillezucker, Zitronensaft,...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8981
Karamellisierter Grießflammerie mit Ananas

Karamellisierter Grießflammerie mit Ananas

Für das karamellisierte Grießflammerie mit Ananas einen kleinen Kochtopf erhitzen und unter ständigem Rühren den Zucker langsam karamellisieren lassen....

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5099
Kastanienguglhupf

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen....

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 20659
Amarant mit Apfel und Walnüssen

Amarant mit Apfel und Walnüssen

Den Amarant mit Apfel und Walnüssen in einem Topf mit Sojamilch,  Amarant, Walnüssen, Zimt und Salz aufkochen lassen. Die Mischung bei kleiner Hitze...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 24024
Brauner Reispudding

Brauner Reispudding

Für den Braunen Reispudding Reis mit 200 ml Wasser in einem zugedeckten Topf (laut Anleitung etwa 40 Minuten) bei mittlerer Hitze gar kochen....

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 12204