Die besten Rezepte zu vegan Korea

5 Rezepte zu vegan Korea

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.

Wasser in einen Topf (mit...

Eier-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 56707
Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 5290
Sojasprossensalat
Nusskipferl Nusskipferl

Sojasprossensalat

Für den Sojasprossensalat die Sojasprossen waschen. Eine ausreichende Menge Wasser mit ca. 2 EL Sojasauce würzen und zum Kochen bringen.

Die...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 22534
Essigdip (Chojang)
Nusskipferl Nusskipferl

Essigdip (Chojang)

Für den Essigdip zuerst eine schwere Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Sesamsamen darin unter ständigem Rühren so lange rösten, bis...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 561